Diretrizes para o planejamento das refeições de escolares (2012)
Source: Gestão de qualidade na produção de refeições. Unidade: FMRP
Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (CARACTERÍSTICAS), PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, NORMALIZAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal e SANTOS, Graziela Vieira Bassan dos. Diretrizes para o planejamento das refeições de escolares. Gestão de qualidade na produção de refeições. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2012. . . Acesso em: 09 maio 2024.APA
Vieira, M. N. C. M., & Santos, G. V. B. dos. (2012). Diretrizes para o planejamento das refeições de escolares. In Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Vieira MNCM, Santos GVB dos. Diretrizes para o planejamento das refeições de escolares. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 maio 09 ]Vancouver
Vieira MNCM, Santos GVB dos. Diretrizes para o planejamento das refeições de escolares. In: Gestão de qualidade na produção de refeições. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2012. [citado 2024 maio 09 ]